调教一只19岁的母狗 肉便器 想被轮

宇爸爸c 发表于 2017-12-11 07:02

第 1 页

在网上渴求脱下自己的面具抛开身份,两句话就把你内心释放,现实中被道德和规律所束缚。和男朋友一起却不敢表露心中的嗜好,想他打你 骂你 侮辱你重 口tj你 你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄吗?你向往毫无羞耻、人格、自尊的肉畜生活吗?你希望被当作玩具般的被奴役吗?你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、淫荡、被虐的心吗?你有做畜生的潜质吗?欢迎私聊我,羞辱你。 刚看到这些话是不是出水了么 这就是问你是不是M的几段话 如果这几段话符合你可以和我聊天. 网调任务需要返图验证 不能的不要来 能接受的 直接叫主人或者爸爸 网调现实都可以 只要母狗 马化腾:1525046133

qwf3f4 发表于 2017-12-11 07:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

baishaoxie 发表于 2017-12-11 07:47

济南在校大学生(有学生证) 22 75 180 87008540 临床医学专业会推拿按摩 以诚待人

天津luckydog 发表于 2017-12-11 08:33

aini479447266 发表于 2017-12-11 09:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

宇爸爸c 发表于 2017-12-11 10:33

宇爸爸c 发表于 2017-12-11 12:14

陆续还会更新更多作品

xc271815 发表于 2017-12-13 22:34

盗图发帖,呵呵。

温柔的老师 发表于 2023-8-8 15:09

身材真好啊,非常诱人。

光而不耀、 发表于 2023-8-8 15:14

这么小就这么骚了

wjl6508 发表于 2023-8-8 15:33

白精白浆白屁股,黑逼黑吊黑丝袜。
难得一条好母狗,留待万人来抽插!